当前位置: 首页 > > 双随机-公开
 
【他山之石】邢台“双随机一公开”实行部门内及跨部门联查
责编:超级管理员    来源:    日期:2017-12-12    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

      从邢台市政府新闻办今天举行的政务发布会上获悉,邢台市今年创新“双随机一公开”工作方式,探索实行部门内部联合和跨部门“双随机”联合抽查,目前,跨部门联合检查工作已结束,共发现问题40个,8户企业将被列入经营异常名录。
      据介绍,为推动综合监管,该市先后制定了《邢台市“双随机一公开”联合抽查实施细则》、邢台市2017年度跨部门联合抽查计划和《关于全面推进跨部门联合“双随机”抽查监管的实施意见》,部署开展跨部门“双随机”联合抽查工作。
      据了解,为做好“双随机一公开”工作,邢台市制定了随机抽查事项清单、检查对象名录库、执法检查人员名录库、随机抽查实施细则等“一单两库一细则”, 形成了包括462个市场监管及行政执法事项、557个子项的《邢台市随机抽查事项清单》,随机抽查事项、市县两级参与部门覆盖率均达100%,今年以来累计对相关执法人员培训580多场次。
      转自:河北新闻网12月7日邢台电
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     

关于我们 | 网站导航 | 联系方式 | 您的建议
版权所有@大连市城建局