当前位置: 首页 > > 法制信息
 
加强监督管理 督促责任落实 市城建局扎实推进市政工程监督管理工作
责编:超级管理员    来源:    日期:2018-06-28    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

      为确保我市在建市政工程安全生产形势稳定,切实做好安全生产监督管理工作,近日,市城建局对在建市政工程进行了安全质量专项检查,重点对施工单位安全生产责任制的落实、现场作业区抗震减灾、安全隐患排查治理、临时用电管理、项目管理人员在岗履职、安全措施落实等情况进行检查。严肃查处施工过程中的违法违规行为,对检查发现的问题,当即下达责令整改通知书,要求责任单位限期整改完毕,坚决防范各类生产安全事故的发生。下一步,将根据施工项目进展情况适时调整监督检查频次,督促项目参建各方安全管理人员切实履行安全生产责任,提高从业人员安全生产意识,防范施工现场生产安全事故的发生。

        

图1:脚手架上脚手板端头未固定                 图2:脚手架上安全防护网部分破损

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     

关于我们 | 网站导航 | 联系方式 | 您的建议
版权所有@大连市城建局