当前位置: 首页 > > 征文选登
 
“我看城市道路建设”征文活动
责编:超级管理员    来源:城建局党委办公室    日期:2008-09-24    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

“我看城市道路建设”征文活动
 
  从8月15日至9月23日,市城建局与《新商报》共同举办了“我看城市道路建设”征文活动。活动开展以来,得到了全市各界人士的积极响应,共收到各类稿件80余篇,广大读者从各个层面表达了对城市道路建设成就的认可、理解和支持。
  我们对80多份征文稿件逐一进行了阅读和筛选,将入围的15篇观点鲜明、对我市道路发展有深刻意义的文章在网站“征文选登”栏目中发布。征文活动现已结束,获奖文章将于近期在《新商报》上公布,并向其作者颁发证书和奖金。            
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     

关于我们 | 网站导航 | 联系方式 | 您的建议
版权所有@大连市城建局