当前位置: 首页 > > 应急管理
 
准备充分、处理及时晚高峰未受影响 2月7日除雪全面告捷
责编:超级管理员    来源:    日期:2018-02-08    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

      根据气象信息,2月7日早我市有降雪可能。2月6日市除雪办向各区转发了气象信息,同时要求做好相应准备工作。
      2月7日上午8时陆续降雪后,各区以雪为令,边下边清。按照东升副市长确保交通高峰道路畅通的指示,集中除雪设备、融雪剂清理道路积雪,确保晚高峰交通顺畅。各区、各有关单位按照要求,积极组织人员设备围绕重点路段、坡路、弯路等区域开始作业,并适情适量撒布融雪剂,机械、车辆设备上路清扫,主城区道路始终保持畅通,并为造成太大影响。
     目前,正在集中力量清理背街小巷积雪,并积极做好春节期间除雪的各项准备,确保节日期间具备充足的除雪力量。
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     

关于我们 | 网站导航 | 联系方式 | 您的建议
版权所有@大连市城建局