当前位置: 首页 > > 行政许可
 
风景名胜区内从事影响生态和景观活动审批
责编:超级管理员    来源:    日期:2015-07-17    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

一、办事流程:
1.申请人递交申报材料,领取并填写申请表;
2.现场勘查;
3.审查决定;
4.缴纳费用;
5.批准并发放许可证。
二、申报材料:
1、活动方案。
⑴、设置、张贴商业广告需提供广告的摆置时间、样式、材质,尺寸等所涉及到相关详细材料;
⑵、大型游乐活动和集会需提供活动方案,场地、资源使用,安全应急、疏散标志及指示图等所涉及到相关详细材料;
⑶影视拍摄需提供拍摄计划,选取场地、场景(效果)图,安全应急预案等所涉及到相关详细材料。
2、生态、景观保护或者恢复方案。
3、改变水资源、水环境自然状态的,提供过污染防治和水土保持方案。
4、涉及他人重大利益的,应出具厉害关系人同意证明
5、法律、法规规定的其他材料
三、许可依据:
1、《风景名胜区条例》第二十九条;
2、《大连市风景名胜区条例》第十二条
四、承诺时限:15个工作日
五、收费标准:
1、《转发市城建局、物价局、财政局关于调整城市树木砍伐补偿费等收费标准请示的通知》大政办发[1996]79号;
2、《大连市人民政府办公厅关于批转市城建局、物价局、财政局调整城市树木伐移补偿费标准意见的通知》大政办发[2003]78号;
3、《关于对部分建设收费项目予以取消或降低标准的通知》大政办发[1999]10号。
六、办理地址:大连市甘井子区东北北路101号
七、联系电话:65850243   65850244
 
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     

关于我们 | 网站导航 | 联系方式 | 您的建议
版权所有@大连市城建局