当前位置: 首页 > > 城建动态
 
西部通道声屏障新建工程完成近九成
责编:超级管理员    来源:    日期:2017-09-13    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

      西部通道声屏障新建工程旨在解决西部通道沿途部分市民群众交通噪音困扰问题。工程范围包括西部通道沿线新建声屏障及限高架,具体是西部通道沿线新建3600余米长的声屏障,并在沿途建设9处3.5米高度的限高架。工程于今年6月初开工。
      截至目前,声屏障立柱钢结构部分全线安装完毕(不包括土建防撞墙段)。声屏障底板及中层钢化玻璃安装完毕,弯头部分安装2800米长。9处限高门架完成3处,其余土建基础全部建完,为全面完成此项工程打下坚实基础。形象进度(工程量)完成约90%。
      全部工程预计12底完成。
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     

关于我们 | 网站导航 | 联系方式 | 您的建议
版权所有@大连市城建局