当前位置: 首页 > > 城建动态
 
重点民生工程——西安路打通工程完成过半
责编:超级管理员    来源:    日期:2017-09-13    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

      西安路(星辰街至五一路)打通工程是我市2017年民生重点工程之一,起点位于星辰街,终点至五一路,新建及拓宽道路长约1.5公里,道路红线宽40米。工程包括:新建道路、新建桥梁、旧路拓宽改造、新建排水管网和新建路灯及其它附属工程等。工程于2016年12月开工。
      截至目前,动迁工程部分,除房屋动迁外,其它动迁工程正在进行且完成了工程总量的约80%。桥梁工程部分,27个墩柱全部完成,4个桥台完成3个,预制梁8跨完成5跨,其中1跨预制完成,1跨正在预制中。道路工程部分,第一层沥青混凝土正在摊铺且完成50%工程量。总体进度约50%。
      全部工程预计2017年12月底全部完成。
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     

关于我们 | 网站导航 | 联系方式 | 您的建议
版权所有@大连市城建局