当前位置: 首页 > > 领导活动和讲话
 
市城建局组织防汛抗旱工作会议
责编:超级管理员    来源:    日期:2018-07-06    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
    7月5日,市城建局姜斌副局长组织召开年度第三次城市防汛工作会议,参加会议的有市城建局有关处室,市内五区城建(管)局分管领导,星海湾中心和东港商务区有关负责人等。
    会议传达了市委谭作钧书记在全市防汛抗旱会议上的讲话和谭成旭市长关于做好防汛工作的指示要求。市城市防汛办作就前阶段城市防台防汛工作情况作了工作报告,并进行下一步工作安排。姜斌副局长代表城市防指对主汛期城市防台防汛工作提出明确要求:各级要坚决落实市领导批示精神,加强险情排查,对险情隐患台帐式管理,坚持“防、抢、避、救”并举,思想上要重视、措施上要扎实、行动上要踏实、责任上要压实,确保今年城市防汛工作任务的胜利完成。
 
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     

关于我们 | 网站导航 | 联系方式 | 您的建议
版权所有@大连市城建局