当前位置: 首页 > > 领导活动和讲话
 
省安委会第二督查组督查老虎滩海洋公园全国“两会”期间安全生产工作
责编:超级管理员    来源:    日期:2018-03-05    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

     3月4日下午,省安委会第二督查组到我局老虎滩海洋公园检查全国“两会”期间安全生产工作。副局长李广波、工程处和市安监局有关工作人员陪同检查。
     督查组听取了市城建局做的安全生产工作情况汇报,详细了解了公园运行情况、“两会”期间安全措施和值班值守情况,并认真查阅了安全生产内业材料。督查组现场检查了极地馆、360飞行影院人员密集场所、特种设备、消防设施等安全情况。督查组对老虎滩海洋公园的安全生产工作给与了充分肯定,要求加强重点时段的隐患排查、加强预案演练、加强值班值守,确保“两会”期间各项安全生产工作得到有效落实,坚决避免发生安全生产事故。
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     

关于我们 | 网站导航 | 联系方式 | 您的建议
版权所有@大连市城建局