当前位置: 首页 > > 领导活动和讲话
 
市城建局召开局领导班子扩大会议
责编:超级管理员    来源:    日期:2018-03-13    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
    3月13日上午,市城建局组织召开领导班子扩大会议,局属单位党政主要领导、机关处(室)主要领导参会。
    会上秦大海副局长传达了中央体制改革期间纪律要求和3月9日骆东升副市长组织召开的建口会议精神。刘爱博局长提出了具体工作要求:一是要迅速传达会议精神,各级领导干部要提高政治站位,坚决落实中央省市委的部署要求;二是抓好“重实干、强执行、抓落实”专项行动落实,全力以赴完成好工作任务;三是推进工作作风转变,以“严、细、实”,以及“四必”、“三明”、“两严”、“一带”的工作要求,及时转变工作作风,努力克服工作中存在的问题,高标准谋划工作、高标准抓工作落实。并要求马上开展重点工程的前期工作、抓好结转续建工程项目推进工作、抓好市容环境整治工作、推进垃圾分类工作、抓好山林防火工作、抓好安全生产和信访维稳工作。
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     

关于我们 | 网站导航 | 联系方式 | 您的建议
版权所有@大连市城建局