当前位置: 首页 > > 领导活动和讲话
 
市城建局召开2018年安全生产工作会议
责编:超级管理员    来源:    日期:2018-01-23    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

     

      为全面贯彻落实1月15日全省和全市安全生产工作电视电话会议,巩固和加强我局当前和今后一段时期的安全生产工作,1月22日下午2点,我局召开了2018年安全生产工作会议,会议由秦大海副局长主持。局领导班子全体成员,局属各单位班子成员、安全科长、安全专干,局机关全体人员参加了会议。
      会上,由秦大海副局长传达阜新清河门区万达矿业公司“10.18”水害事故调查处理情况通报及省、市安全生产工作会议精神;李广波副局长总结市城建局2017年安全生产工作并部署2018年工作。
      最后,刘爱博局长做重要讲话并提了三点要求。一是要认清形势,把握方向,精准落实安全生产各项工作责任。二是要精心组织,科学推进,全力提升安全生产基础能力建设。三是要狠抓落实,全面把控,认真做好当前安全生产工作。
会后,局属各单位均在第一时间召开专题会议,认真组织全体职工,深入学习、深刻领会今天的会议精神,全面抓好贯彻落实。
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     

关于我们 | 网站导航 | 联系方式 | 您的建议
版权所有@大连市城建局