当前位置: 首页 > > 领导活动和讲话
 
刘爱博局长现场检查在建城建项目
责编:超级管理员    来源:    日期:2017-09-12    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

     
 
 

      9月11日上午,市城建局刘爱博局长到疏港路拓宽改造工程、2017年道路维修工程、春柳河污水处理厂一期升级扩建工程现场进行了检查。期间,听取了项目负责人工作汇报,并对工程进展、安全生产、文明施工等提出明确要求。在疏港路拓宽改造工程现场,刘爱博局长要求项目指挥部务必在保证安全和质量的前提下,科学组织施工工序,力争早日全线贯通,缓解城市交通拥堵;在东北路道路维修现场,刘爱博局长详细了解了今年列入市政府重点民生工程的100条、100万平方米道路维修项目的整体进度,并对施工质量、文明施工进行了重点强调;在春柳河污水处理厂一期升级扩建工程现场,刘爱博局长指出,污水处理厂建设工程既是环境保护项目也是民心工程,要在保证质量、安全的情况下,早日达标通水运行,为解决春柳河、周水河黑臭水体等问题奠定坚实的基础。
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     

关于我们 | 网站导航 | 联系方式 | 您的建议
版权所有@大连市城建局