大连市城建局
当前位置:首页 > 城建局简介 > 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷
大连市城建局领导分工
 2017年1月13日
 

党委书记、局长刘爱博同志负责局党政全面工作。
副局长姜斌同志负责城市园林绿化、市容环境管理和行政审批工作。负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管行业的安全监管和环保工作。办理局长交办的其他工作。分管局机关市容环境管理处、风景园林绿化管理处、行政审批办公室,局属大连市智慧城管监督指挥中心、大连市风景园林处(大连海滨—旅顺口风景名胜区管理处)、大连森林动物园、大连老虎滩海洋公园、大连市花卉苗木公司。
副局长李广波同志负责市政设施的维修养护、工程技术、质量监督、城市排水和全局安全生产工作。负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管行业的安全监管和环保工作。办理局长交办的其他工作。分管局机关工程技术与安全监督管理处、基础设施项目处、运营管理处,局属大连市市政工程质量监督站(大连市市政工程安全生产监督站)、大连市排水处、大连市政设施修建总公司。
副局长秦大海同志负责人事、财务、改革和城市环境卫生工作,协助党委书记主抓全局党务工作。负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管行业的安全监管和环保工作。办理局长交办的其他工作。分管局机关办公室、法制处、规划财务处、信访维稳处、党委办公室(机关党委),局属大连市环境卫生管理处。
纪委书记张雅丰同志负责纪检监察工作。负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。办理党委书记交办的其他工作。分管纪检监察室。
副巡视员李季同志协助副局长李广波同志做好市政设施维修养护和城市照明管理。负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管行业的安全监管和环保工作。办理局长交办的其他工作。分管局大连市市政管理处、大连市路灯处。
副巡视员田兆贵协助局长做好环保的组织、协调工作;协助副局长姜斌同志做好市容环境管理工作。

关于我们 | 网站导航 | 联系方式 | 您的建议
版权所有 © 大连市城建局